Ты - социально значимый элемент

До недавнего времени я старался сильно абстрагироваться от темы терроризма. Связано это, по большей части с тем, что я не привык бурно рефлексировать на события, происходящие далеко от меня. Кто-то может назвать это цинизмом, но такова уж природа человека. Нужен слишком большой стимул для хоть каких-то реальных эмоций или действий, и как ни странно он у меня появился.

Заходя издалека, поделюсь с вами небольшими подробностями моей Collapse )

Битва экстрасенсов. Кто победит?

Верю и надеюсь, что это будет Мэрилин Керро!!! Она достойна победы, и уже во второй раз блестяще проходит испытания. Виктория Райдос тоже очень сильная, но почему-то к ней сердце не лежит.
Да и Керро романтичнее, чем Райдос. Любовь на 14 битве (надеюсь, сила Саши Шепса с ней), иностранка, выучившая для битвы русский язык, и милая девочка, превратившаяся в стервозную ведьму, чтобы доказать всем, на сколько она сильна!
А за кого болеешь ты?

1.Николь Кузнецова
Николь Кузнецова

2.Виктория Райдос
Виктория Райдос

3.Мэрилин Керро
Мэрилин Керро

Кто станет победителем 16 битвы?

1.Николь
5(11.1%)
2.Виктория
12(26.7%)
3.Мэри
28(62.2%)

Постыдные секреты девушек

   Приятно думать о своей девушке как о принцессе, спустившейся с небес по радуге. Дорогие мужчины, мы искренне надеемся, эта статья не заставит вас поменять свое мнение и что вы будете по-прежнему боготворить любимую, даже узнав, что почти каждая девушка делала (или делает регулярно) что-нибудь из перечисленного:

51931-YzVhZmE3YmZmMA

Collapse )

А в ТОП залетает только обнаженка?

Интересно, что вы делаете, чтобы ваша запись попала в ТОП?
Особенно, если хотите всем всем рассказать о какой-то глобальной проблеме человечества, не используя при этом голых ПТУшниц...
Сейчас в ТОП-е висит пост cosharel на тему "ХамлоДеревенщинаМестаУступать". Затронута актуальная тема, текст интересный, автор с мозгами.
НО!
Видимо, чтобы пост все-таки занял верхнюю позицию, пришлось попыхтеть над названием, спрятать под кат весь умный текст и поставить фото молоденькой грудастой девчонки на весь экран.
Кто будет читать пост про культуру общения?
Зато пост о "Знойной самке в электричке" (не забываем об интригующем фото) откроют все.
Так все-таки в ТОП без сисек не попасть?